РУ БЕ EN

Бракеражная комиссия

ПЛАН РАБОТЫ БРАКЕРАЖНОЙ КОМИССИИ

на 2023/2024 учебный год

Мероприятия

Периодичность контроля

Контроль за выполнением примерных  10-дневных рационов питания, за разнообразием блюд по дням недели, сбалансированностью питания

2 раза в месяц

Проверка закладки продуктов, качества приготовления блюд (фактический выход готовых блюд)

ежедневно

Контроль за технологией приготовления, температурой подачи и правилами выдачи готовых блюд

2 раза в месяц

Контроль за соблюдением условий доставки, хранения,  сроков реализации пищевых продуктов и наличием сопроводительных документов

2 раза в месяц

Контроль за ведением производственных журналов, наличием необходимой технологической документации на пищеблоке

1 раз в месяц

Контроль за работой технологического и холодильного оборудования

1 раз в месяц

Контроль за соблюдением режима мытья столовой, кухонной посуды, инвентаря

1 раз в месяц

Контроль за качеством проведения текущих и генеральных уборок

2 раза в месяц

Соблюдение правил личной гигиены работниками столовой

1 раз в месяц

Контроль за денатурацией и утилизацией пищевых отходов

1 раз в месяц                                                                                            

 

 

 

 

 

 

  •  

Интернет-ресурсы: